мясной рулет с кабачком

Sep 01, 2015 18:42




Ингредиенты:
- 1 кг цельного куска индейки
- небольшой кабачок
- красный болгарский перец
- 10 грамм сыра
- соль и перец
- травы
Рецепт:
1. Возьмите цельный кусок мяса и слегка отбейте его. Добавьте соль с перцем по вкусу.
2. Кабачок и перец нарежьте на полосы, шириной по 1 сантиметру.
3. Натрите сыр на тёрке с крупной сеткой.
4. Уложите овощи на мясо, посыпьте зеленью и сыром.
5. Мясо свернуть в рулет и перевязать хлопчатобумажной нитью.
6. Поместите рулет во втулку из фольги для выпечки, растительным маслом смажьте концы.
7. Положите в предварительно разогретую до 180 С духовку, и готовьте в течение часа.
Previous post Next post
Up