Мексиканские лепешки

Mar 01, 2010 15:17


Привет.
Сегодня я расскажу вам рецепт одного мексикано-техасско-российского блюда.=)
Постящимся рекомендую воздержаться от прочтения данного поста.


Итак, на 4 лепешки (по 2 лепешки на персону) нам понадобится:
- 4 питы.
- 400 г фарша.
- приправа для фарша (я использовал "Тако")
- 1 помидор
- 1 средний огурец
- 1 болгарский перец
- несколько листьев салата
- 150 г. твердого сыра
- 1/2 сладкого лука
- несколько фаршированных оливок
- Соус по вкусу (я использовал остро-сладкий).

На сковородку кладете фарш, добавляете пару ложек подсолнечного масла, 100 мл воды и приправу к фаршу. Жарите фарш 15-20 минут.
Пока готовится фарш, порежьте все овощи небольшими кубиками и смешайте в одной емкости. Туда же натрите сыр.
Когда фарш приготовится, немного остудите его и, вместе с салатной смесью, запихивайте в питы.=) При желании все это можно залить соусом.

Приятного аппетита!=)


Previous post Next post
Up