Оригинал взят у
pachom в
"Горячие перцы" Когда-то, этот рецепт увидел у Лили. Запал, но руки все не доходили.
А тут в магазине увидел перцы, ну и понеслось.
Мясо на фарш лениво было размораживать, зато была отварная говядина.
Мелко измельчил ее и луковицу, добавил 1ст ложку кетчупа и 1ст ложку смальца.
Размял фарш вилкой до однородной консистенции.
Перцы разрезал вдоль так, чтобы оставались хвостики и удалил все семена.
Залил усё ледяной водой на 5 минут.
Не уверен, но в голове сидит информация, что сия операция помогает снизить
уровень капсаицина.
Нафаршировал перцы. С горочкой так нафаршировал.
Ну а дальше мука-кляр-фритюр.
Маленькая хитрость: во фритюр опускайте фаршированной стороной вниз.
В противном случае у вас начнет рвать кляр.