Пару недель назад благодаря инициативе
vladvovk и отзывчивости
znaymeru и
lerusha_ivusha (или наоборот, причинно-следственные связи пока не установлены) мне довелось побывать на экскурсии по Музею истории коньяка на заводе КиН и, собственно, на дегустации коньяка этого завода.
Et voila: теперь я разбираюсь в областях региона Коньяк (или регионах области? whatever!), отличаю 4-летний от 6-летнего, определяю вкус ванили и шоколада в коньячном букете и ни фига не считаю, что коньяк -- эээ... дамский напиток.
А еще пытаюсь всех людей, попадающих под экскаватор имени меня, научить правильно определять послевкусие. Многих бесит.
За все это нужно благодарить обворожительных девушек (
lerusha_ivusha и
znaymeru), подаривших мне и всем присутствовавшим сакральные знания, не побоявшихся остаться наедине с блоггерами и любезно подливавших добавку :)
Отдельно отмечаю, что сама по себе КиНовская стратегия работы с общественностью заслуживает множественных похвал. Да, мне нравится, когда меня воспринимают по-человечески, а не с высоты снобской уверенности в том, что "пипл хавает". И да, мне нравится, когда мне рассказывают что-то новое на простом и понятном языке. А еще мне нравится, что кому-то нравится это делать :) КиНовцы -- молодцы! Большое вам спасибо.
Никак не могу решить, рекламный это пост или нет :) В любом случае он точно бесплатный.