Первые полчаса в доме. Приезд, мандраж от радости и предвкушения... Соточка, снять напряг и влиться в сельский ритм...
Коллега бывший заглянул на огонёк
Отдельная песня саджу и готовке на открытом огне. Совсем другие запахи, процесс, отчасти и вкус. Раскалённый чугун и сковорода на индукционной плите две разные вселенные относительно процессов и времени. Осваиваю с удовольствием.
Дичь с антоновкой 😎🤤
На удивление вышло просто отлично. Я уже стал понимать степень нагрева и температуры в русской печке.
К ножику от Akara прямо прикипел. В условиях деревни он просто поселился на кармане. Не только подрезать колбаски, но и все мелкохозяйственное, от отрезанного сучка, до плетёнки в лодке.