Leave a comment

annazv77 December 7 2011, 08:33:32 UTC
А тесто какое? Песочное?

Reply

www_dikinet December 7 2011, 08:38:16 UTC
нет, обычное

Reply

annazv77 December 7 2011, 08:43:44 UTC
Это какое?

Reply

вот эта www_dikinet December 7 2011, 08:52:43 UTC

... )

Reply

Re: вот эта annazv77 December 7 2011, 09:04:09 UTC
А кроме муки туда что входит?:-))

Reply

www_dikinet December 7 2011, 09:34:32 UTC
в миске венчиком взбиваю до белой пены одно яйцо (белок от желтка не отделяю, но яйцо должно быть теплое) с сахаром (один стакан - подсыпаю постепенно).
В другую миску насыпаю два стакана муки, наливаю теплое молока и размешиваю до густоты жидкой сметаны, чтобы тесто лилось. потом в муку добавляю столовую ложку подсолнечного масла, пол чайной ложки корицы, пол чайной ложки соды, гашеной черноплодным уксусом (моего приготовления) или лимонным соком - и туда заливаю взбитый с яйцом песок. Всё перемешиваю - и в сковородку с яблоками, нарезанные дольками(на фотке) - и в горячую духовку на сорок минут.

Reply

annazv77 December 7 2011, 14:33:12 UTC
Всё просто:-)) Спасибо!

Reply

www_dikinet December 7 2011, 09:46:15 UTC
когда пирог готов
пергаментную бумагу мочу чистой мокрой тряпкой чтобы отделить её от пирога (фотка)

Reply


Leave a comment

Up