в миске венчиком взбиваю до белой пены одно яйцо (белок от желтка не отделяю, но яйцо должно быть теплое) с сахаром (один стакан - подсыпаю постепенно). В другую миску насыпаю два стакана муки, наливаю теплое молока и размешиваю до густоты жидкой сметаны, чтобы тесто лилось. потом в муку добавляю столовую ложку подсолнечного масла, пол чайной ложки корицы, пол чайной ложки соды, гашеной черноплодным уксусом (моего приготовления) или лимонным соком - и туда заливаю взбитый с яйцом песок. Всё перемешиваю - и в сковородку с яблоками, нарезанные дольками(на фотке) - и в горячую духовку на сорок минут.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
В другую миску насыпаю два стакана муки, наливаю теплое молока и размешиваю до густоты жидкой сметаны, чтобы тесто лилось. потом в муку добавляю столовую ложку подсолнечного масла, пол чайной ложки корицы, пол чайной ложки соды, гашеной черноплодным уксусом (моего приготовления) или лимонным соком - и туда заливаю взбитый с яйцом песок. Всё перемешиваю - и в сковородку с яблоками, нарезанные дольками(на фотке) - и в горячую духовку на сорок минут.
Reply
Reply
пергаментную бумагу мочу чистой мокрой тряпкой чтобы отделить её от пирога (фотка)
Reply
Leave a comment