Leave a comment

Comments 14

funny_elk May 17 2021, 14:32:43 UTC
Всё забываю спросить как специалиста по батату. У нас в магните продавали как-то. Я ради интереса сварил - на вкус что-то среднее между морковью и тыквой. Это действительно батат? Ну на картошку не похоже, на вкус в смысле. На вид такие удлиненные клубни.

Reply

wwold May 17 2021, 15:04:44 UTC
Скорее всего, да. Только варить батат не надо. Жарить, тушить - лучше.

Reply


reductor111 May 17 2021, 14:52:55 UTC
--"Если будет хороший урожай, то буду бороться с тёщей - за отмену обычной посадки. И это, наверное, будет самое трудное испытание. "

Как в анекдоте: "Сам напал - пусть сам теперь от нее и защищается!". :о)

Reply

wwold May 17 2021, 15:05:33 UTC
Суровые люди старой закалки!

Reply


lordmaxxx May 17 2021, 15:42:45 UTC
А окучивать заборчик не мешает?

Reply

wwold May 17 2021, 16:42:46 UTC
А зачем окучивать? По идее надо завалить мульчой и забыть до выкопки.

Reply


sibariana May 17 2021, 16:11:01 UTC
Вы таки доверяете Грете Турнберг с ее прогнозами о потеплении и раннем посеве с/х культур?:))))
Мне так кажется что актуальным будет разведение мамонтов в приледниковлм ландшафте

Reply

wwold May 17 2021, 16:43:23 UTC
У меня предусмотрена возможность накрыть грядки плёнкой. Если чо.

Reply

_zanuda May 25 2021, 07:08:22 UTC
Как зануда и любитель естественных наук отмечу что межледниковый период начался недавно и мы (человечество) прожили примерно двенадцать тысяч лет из его пятидесяти-ста тысяч.

Reply


govorilkin May 17 2021, 16:24:30 UTC
в солому, говорят, хорошо садить

Reply

wwold May 17 2021, 16:47:02 UTC
Сажал. Опять же всё зависит от условий. Если почва не айс, то и солома сильно не поможет. Стационарные грядки и предназначены не в последнюю очередь, чтобы создать условия для формирования правильной структуры почвы.

Reply


Leave a comment

Up