Leave a comment

Comments 7

ext_712901 July 1 2020, 11:06:36 UTC
Грамотно, друг! Жму лапу!!!

Только я все же взял в садоводческом магазине две пластиковых фляги для браги, поставил на одну из них обычный гидрозатвор, а крышки потом переставляю - а нахрена мне два гидрозатвора?))

А уже готовый продукт - его лучше именно в стеклянные бутыли!

Reply


earlyhawk July 1 2020, 12:17:02 UTC
Единственно правильный вариант, да.

Reply

wwold July 1 2020, 16:14:06 UTC
Я тоже так подумал)

Reply


ca_ok July 1 2020, 13:45:10 UTC
Ооо привет Горбачеву. На чем бражка?

Reply

wwold July 1 2020, 16:14:31 UTC
На варенье. Много старого осталось...

Reply

ca_ok July 1 2020, 18:07:42 UTC
Ну я понял что на варенье я думал на одном каком то. Смородина там. У меня кстати у родителей подобная же история была год из года. Каждый год ворилось варенья на три и летом отчим стабильно ставил несколько 40 литровых фляг браги на вареньи, место в ямке освобождал. У него целая ратация браги была. Малиновая тяжелая, смородиновая и яблочная само то. Только вишня и клубника съедались, остальное большей частью в брагу шло.

Reply

wwold July 1 2020, 18:55:14 UTC
Ну, у нас на варенье идёт много дополнительных ягод: включая и жимолость, и тутовник, и крыжовник, и кавказскую ежевику и т.п. Так что постоянно что-то остаётся. Понятное дело, что съедается далеко не всё, поэтому запасы копятся и с ними надо что-то делать).

Reply


Leave a comment

Up