May 19, 2011 22:07
открыл наугад какую-то книгу рецептов из серии "Вкусно и полезно" ..и офигел:
- 3 средние картофелины с белой мякотью
- Рафинированное кокосовое масло
- 6 ломтиков вегетарианского бекона
- 120 г тертого вегетарианского сыра чеддер 120 г тертого вегетарианского сыра монтерей-джек
- 1 ст. л. измельченной свежей петрушки
- ½ ч. л. перца
- 3 пучка лука-шалота
- ¾ стакана вегетарианской сметаны
Я конечно понимаю, что зрелая картошка может быть "с белой мякотью", а может и "с желтой", но какая нафиг разница??
Кокосовое масло, говоришь?.. ага, ага..
Вегетарианские сметана, сыр и бекон(?!) - это как вообще?..
Закрыл от греха подальше и вернулся к мюслям, на которые что-то подсел в последнее время.
щи да каша - пища наша