Раздел
"Кухня" в моём журнале, похоже, скоро в нечитаемый пунктирчик превратится. :)))
Это не от вредности и не от того, что витаю беспечной колпицей над Гран Канарией ;), правда,
а только лишь от перфекционизма: насмотрюсь на фото в сообществе
beautiful_foodи осознаЮ несовершенство своих фотографий… Ну и ладно! ;)
"Times New Roman";mso-ansi-language:RU;mso-fareast
(
Read more... )
Comments 12
Зато в моём по крайней мере случае, КПД кулинарной составляющей твоего дневника очень высок! Бланманже и перцы с творогом уж не счесть сколько раз готовились!
Reply
...перцы с творогом
Идея, кстати, подарена Игорем! ;)
Reply
Reply
Обожаю рыбку и простые, без особого напряжения на кухне, вкусные блюда! Надо, надо сделать!
Творожок по консистенции каким должен быть?
"от перфекционизма: насмотрюсь на фото в сообществе beautiful_food
и осознаЮ несовершенство своих фотографий…"
Казенно-приторно-гламурное там и в через чур количествах. Не по-домашнему.
Ты мне напомнила как в этом сообществе у кого-то случился крик души, глядя на очередную лепешку с гламурным названием и, предвещая последующие вздохи, выдал всё, что думал ))) Сейчас искала, не нашла.
По мне, отписАлась бы давно, надоели, но жалко терять примеры хороших снимков и композиций. Пока надо, меня внесло в курс о композиции ))), кстати, через flintoos с МБ ;)
Reply
Права ты, конечно, тысячу раз права насчёт гламурности.
Но что уж тут поделаешь: люблю ГЛАЗАМИ! ;)))
Серёжа не перестаёт мне, влюблённой %), напоминать, КАК делаются привлекающие внимание фото еды. Про льющийся глицерин, про пену для бритья... ;)))
Reply
У меня в такие моменты перед глазами куча софитов, комплект объективов и ...студия ;)))
Reply
Reply
Leave a comment