Когда смёрзшийся пласт самых холодных в январе дней уже позади - таких, когда по погодным условиям переносишь встречу с дизайнером из дома в уют маленького кафе, и всё только на бумаге, на словах и на языке жестов - вот именно тогда наконец ощущаешь, что жизнь-то, оказывается, не застыла в камне. :) И прибыл день, и светит тихой надеждой блёклый рассвет, и телефонный разговор с папой - уже не дежурный замкнутый контур «морозы-здоровье-морозы».
Вот тогда-то и хочется вспомнить давно не вспоминаемый тэг «Кухня». Поделишься вскользь планами с Севой - и его одобрительное «Давно пора» :) ещё больше вселяет уверенность.
Этот простой, но очень приятный вид завтрака мы называем «Конвертики». Мои мужчины убеждены, что это идеальный завтрак.
Всё очень просто: тонкий лаваш, сыр, лосось (только тихоокеанский!), помидоры или перец (а лучше сразу и то, и другое), свежая зелень и немного соли. Кладём начинку слоями, мысленно перемешивая полоски итальянского флага... :) Сковородка в помощь, само собой.
Пусть день будет удачным!