Про тушенку (узелок на память)

Oct 13, 2022 14:05


Роскачество исследовало свиную и говяжью тушенку, опубликованы итоги

Информационное агентство «Блокнот Шахты» ознакомило аудиторию с результатами экспертизы тушенки, проведенной АНО «Российская система качества» (Роскачество). Начнем со свинины.

Досконально изучено 19 образцов. Вся продукция, прошедшая через лабораторную ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

feo_man October 13 2022, 10:29:46 UTC
Роскачеству верить - только себя обманывать. Эта частная лавочка уже неоднократно замечена в явных подтасовках и фейках. Видимо кто больше заплатит, тот и на первом месте, а действительно хорошая продукция, со всеми сертификатами качества, у них на последних местах. Так что мой тебе совет - забудь про этот ресурс, правды там нет.

Reply

wowka13 October 13 2022, 11:32:29 UTC
Ну таблицы же рисует...и ежли соврут "потерпевшие" могут и засудить. Могу судить по Курганской тушёнку, которая лет 10 назад была вполне топом, а сейчас скатилась. Впрочем тушёнку сам делаю в автоклаве, сейчас ищу нормальную рецептуру ветчины (консервированной)

Reply

feo_man October 13 2022, 11:36:02 UTC
Засудить? :))))))) Кто? Тот, кто слепо верит таким помойкам (по моему мнению) и не в состоянии проверить? ...
Тут обычный бизнес, и ничего личного. ...
Пора бы уже понять, что при капитализме нас окружает сплошная реклама...

Reply


Leave a comment

Up