Свинячий шашлык
Индюшкина лапка
Вроде ничего особенного (для лета, во всяком случае). Шашлык из свинины, индюшачья ножка на гриле. Однако, это все сделано в новомодном стиле souse vide. Предварительно кусочки свинины и индюшачья лапа готовились методом souse vide: вакуумировались со специями и свинина 3 часа, индюшка 20 часов выдерживались при температуре 62.5С (у индюшки дополнительно удалялись сухожилия). Затем пакеты быстро охлаждались и замораживались.
На природе, пакеты заранее размораживались и быстро доводились на гриле. Хотя есть можно было и холодным, однако корочка, запах дыма давал свой шарм.
Резюме, метод достойный, особенно когда есть холодильник и отдыхаешь несколько дней (на месте возни минимум) Вкус приятный, однако не классического шашлыка.