Новый год традиционно связан с обильным угощением, вкусным и разнообразным столом. Люблю добавлять в праздничное меню блюда, которые еще ни разу не готовила. А чтобы не появился лишний повод для волнения, чтобы быть уверенной в своем мастерстве на 100%, можно и потренироваться
(
Read more... )
Comments 35
спасибо большое!
Reply
Reply
Reply
Если все готовить к праздику самой, то лучше тарталетки испечь заранее.
Reply
Reply
Reply
Я только что сидела и думала,как было бы здорово в качестве фуршетных закусок на Новый Год сделать маленькие тарталеточки. Захожу-и тут твой пост!
Где ты покупала такие крошечные формочки? Я же тоже в Москве,но ничего подобного не встречала нигде.
Ни сыра Лори,ни крошек-форм))))))))))))))))))))))
Колись!)
Reply
А ты не знаешь,как щас с манго в Перекрестке? я в ашане видела,но какие-то совсем уж дохлые.
Супер рецепт!Однозначно буду делать! И мне кажется,сюда копченая цыпа в самый раз будет.
Reply
Reply
Такие же тарталетки можно сделать с красной рыбой, в основание положив сыр "Альметте", может покажу в следующий раз.
Reply
Поняла,значит в самое ближайшее время надо намылить лыжи в Стокманн...Слава богу,что не сама)))))
Я честно,когда читаю,как люди делают вообще все сами,и хлеб и масло,и мясо коптят вялят на пятиметровых кухнях неделями,и варенья -компоты-намазки-в промышленных масштабах(я уже молчу про сыроваренные заводики на кухне у некоторых)-начинаю чувствовать себя ущербной)))))) Восторг и восхищение,конечно,но не моя это тема..
На счет "подтянусь в фото",да я только за!
Reply
Такие тарталетки я точно не повторю, потому как у меня нет таких формочек. Я бы сделал побольше и из слоеного теста. А вот про чатни задумалась, лежит один плод, как бы он того... ноги не откинул)) Может, пережарить?!)) Но легче почистить и полакомиться!!
Reply
Leave a comment