Кростата с инжиром и миндалем

Oct 12, 2011 15:14

Хотите сладкий завтрак по-итальянски? Тогда печем кростату! В сочетании с чашкой капучино, горячего шоколада или кружкой теплого молока такой десерт никого не оставит равнодушным ( Read more... )

инжир, миндаль, выпечка

Leave a comment

Comments 41

snova_anechka October 12 2011, 11:20:46 UTC
Идеальный завтрак, я считаю!

Reply

wowcook October 12 2011, 13:09:21 UTC
Вообще-то завтрак развращающий)) Но иногда можно))

Reply


(The comment has been removed)

wowcook October 12 2011, 13:10:50 UTC
Это мой первый пирог с инжиром. Результатом доволен даже муж))

Reply


porosolka_balt October 12 2011, 13:09:33 UTC
Оля, очень красиво! А с инжиром это еще и мегавкусно:)

Reply

wowcook October 12 2011, 13:15:32 UTC
Валя, спасибо! Крем нежнейший, начинка легкая, не приторная, а тесто вроде и хрупкое, но все очень эстетично нарезалось (кроме первого куска, того, что на фотографии - немного поспешила, боялась света будет мало).

Reply


culina_life October 12 2011, 13:15:02 UTC
Изысканный завтрак!

Reply

wowcook October 12 2011, 13:17:03 UTC
Ирина, пока инжир на рынке еще имеет товарный вид, хотелось побаловать себя))

Reply


miss_katherine October 12 2011, 13:29:34 UTC
Олечка, красиво очень!!!

Reply

wowcook October 12 2011, 14:47:01 UTC
Любимый цвет! Спасибо, Катя!

Reply


Leave a comment

Up