Сегодня в меню моего домашнего ресторана любимая каша - перловая! Считайте, что это авторская страница "Вкусно, как в детстве", составленная по семейным рецептам
( Read more... )
Спасибо, Лена! Самой нравится, хотя в последнее время часто цвет/свет какие-то неправдоподобные((( Вот такие, на темном фоне, получаются лучше. Пиццу твою освоила, получилось просто прекрасно, буду повторять! и со дня на день выложу благодарность ))
Оля, спасибо тебе! мне прям щас очень нужны поддерживающие благодарности, которые я воспринимаю вовсе не в качестве заслуг, а виде пенделечков для активности. мне так жаль, когда хорошие идеи и нужные сведения упираются в мое нежелание шевелить мозгами.
Лена, не для красного словца: в сети твой журнал один из самых щедрых, настоящих, его хочется штудировать, рецепты повторять, украшая собственное меню! Так что не расслабляйся))
*ты даже не представляешь, сколько у меня скопилось распечатанного из твоего журнала, про закладки уж и не говорю)))
Ой, я такой консерватор! Замороженные овощи еще куда ни шло, в нашем-то климате! А вот с крупами... Хотя однажды нут замораживала и было отлично. Надо и с перловкой поэкспериментировать)))
После заморозки у продуктов снижается гликемический индекс - что очень позитивно в диетологическом смысле. Витамины - да, не все остаются, что актуально по-поводу ягод, фруктов и овощей, но не по поводу круп. В крупах тех витаминов, которые снижаются -нет.
А я, пожалуй, вновь запланирую перловку))) Уверена, в ней столько пользы, что поставит она меня на ноги! *это я к тому, что простуда пошла на второй круг((( скорее бы уж тепло пришло!
Comments 25
Reply
Пиццу твою освоила, получилось просто прекрасно, буду повторять! и со дня на день выложу благодарность ))
Reply
Reply
*ты даже не представляешь, сколько у меня скопилось распечатанного из твоего журнала, про закладки уж и не говорю)))
Reply
Reply
Надо и с перловкой поэкспериментировать)))
Reply
Reply
Попробую варить впрок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment