Зимняя вишня - послание для ВВП от атлантического крыла глобального предиктора

Mar 26, 2018 21:42




25 марта 2018 года, вчера, в городе Кемерово (Щегловске) произошла страшная трагедия, которую мы считает тщательно спланированным терактом.

Соболезнования семьям погибших и раненых!

Кто стоит за этим терактом?

Почему 25 марта?

Почему Кемерово?

Почему это - послание лично для Владимира Путина?

Итак, что мы имеем?

Взглянем в историю.

Что произошло 25 марта и в дни близкие к этой дате в марте в прошлом.


Как бы ни казалось странным, но события произошедшие в разные исторические эпохи могут быть связаны друг с другом напрямую.

// 25 марта - Международный день памяти жертв рабства и трансатлантической работорговли.



// 25 марта 1820 - Изгнание иезуитов из России. (Папа римский Франциск I принадлежит к ордену иезуитов, первый папа-иезуит в истории!).

// 25 марта 1917 - Постановление Временного правительства об отмене смертной казни.

// 25 марта 1949 - Состоялась массовая депортация нескольких десятков тысяч жителей Эстонии, Литвы и Латвии в Сибирь.

26 марта 2018 эти страны вызвали российских послов для сообщения о высылке российских дипломатов из этих стран.

// Двоюродный брат В. В. Путина - Игорь Александрович Путин (родился 30 марта 1953 года в Ленинграде), по образованию инженер, юрист, 24 года прослужил в Вооружённых Силах, затем работал на госслужбе, в 2013 году вице-президент и член правления «Мастер-банка».

// В марте 1994 года Путин был назначен первым заместителем председателя правительства Санкт-Петербурга, сохранив за собой должность руководителя комитета по внешним связям.

// В. В. Путин награждён Орденом Почёта (12 марта 1996) - за заслуги перед государством и большой вклад в обустройство таможенной границы с государствами Прибалтики.

// 26 марта 1997 года он был назначен заместителем руководителя администрации президента (начальником Главного контрольного управления, ГКУ). На этом посту Путин сменил Алексея Кудрина, с которым был знаком еще по избирательной кампании Собчака.

// 29 марта 1999 года стал секретарем Совета Безопасности РФ (с сохранением должности директора ФСБ). С августа 1999 года - председатель правительства РФ (вместо Сергея Степашина).

// 26 марта 2000 года на выборах президента РФ был впервые избран главой государства. 7 мая 2000 года вступил в должность президента Российской федерации.

// 14 марта 2004 года избран президентом Российской Федерации на второй срок, получив 71,31 % голосов. Вступил в должность 7 мая 2004 года.

// В конце 2005 года Путин внёс в Госдуму федеральный закон о ратификации Конвенции ООН против коррупции от 31 октября 2003 года. В марте 2006 года он подписал этот закон, и тем самым Конвенция была ратифицирована. Конвенция создаёт основу для взаимодействия правоохранительных органов различных государств в деле борьбы с коррупцией, а также устанавливает ряд стандартов в антикоррупционной политике.

// 11 марта 2010 года в интернете было опубликовано для сбора подписей обращение к гражданам России «Путин должен уйти».

// В марте 2011 был представлен доклад - «Путин. Коррупция». Его составителями являются сопредседатели Партии народной свободы В. Милов, Б. Немцов и Владимир Рыжков, а также пресс-секретарь движения «Солидарность» Ольга Шорина.

// В марте 2011 года Путин заявил о необходимости введения нормы, обязывающей госчиновников отчитываться о своих расходах. Соответствующий закон («О контроле над соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам») был подписан Путиным в начале декабря 2012 года.

// 24 сентября 2011 года Путин на съезде партии «Единая Россия» в Москве с благодарностью согласился баллотироваться в президенты страны на выборах 4 марта 2012 года. Путин выразил надежду, что после его победы на президентских выборах правительство России возглавит действующий президент РФ Дмитрий Медведев.

// 7 марта 2012 года объявлен Центризбиркомом избранным президентом. 7 мая 2012 года вступил в должность Президента Российской Федерации.

// В марте 2013 года провозгласил одной из принципиальных задач борьбу с бедностью. К началу президентских полномочий Путина в 2000 году за чертой бедности жили 30 % граждан России. К 2017 году доля живущих за чертой бедности сократилась до 15 %.

// Награждён Орденом Дружбы народов (15 марта 2013 года, Белоруссия).

// 21 марта 2013 года «Роснефть» выкупает 100 % акций ТНК-BP у консорциума AAR и британской нефтяной компании BP. Общая сумма сделки составила 61 млрд долл. Путин оценил как очень важный шаг по приватизации госсобственности.

// 29 марта 2013 года Путин по примеру ряда развитых стран предложил ввести и в России ограничения на золотые парашюты для топ-менеджеров.

// 29 марта 2013 года подписал указ об учреждении звания Героя Труда Российской Федерации.

// В феврале-марте 2013 года по приказу Путина дважды проводились крупномасштабные учения с целью внезапной проверки боеготовности и боеспособности войск. Сначала на суше, с целью проверки войск, дислоцированных на территории Центрального и Западного военных округов.

// 15-16 марта 2014 года, ВЦИОМ зафиксировал рекордно высокое значение рейтинга одобрения деятельности Путина за последние пять лет - 75,7 %.

// Медаль «За освобождение Крыма и Севастополя» (17 марта 2014) - за личный вклад в возвращение Крыма в Россию.

// 18 марта 2014 года в Георгиевском зале Кремля Путин выступил с обращением к обеим палатам Федерального собрания в связи с просьбой Республики Крым о присоединении к России, а сразу после произнесения речи подписал с руководителями Крыма договор о вхождении Крыма в состав Российской Федерации. Решение по Крыму Путин принимал единолично.

// 28 июля 1983 года 30-летний Путин женился на 25-летней Людмиле Александровне Шкребневой. 6 июня 2013 года в интервью телеканалу «Россия-24» Владимир и Людмила Путины объявили, что их брак фактически завершён по обоюдному решению. Венчания, как чуть позже отметил Путин, не проводилось, поэтому, по его словам, религиозной стороны развода не существует. Сам развод, пояснил пресс-секретарь Путина Д. Песков, по состоянию на март 2014 года, оформлен.

// С 15 марта 2016 года Путин, сочтя, что задачи российской группировки в Сирии (куда входили около 100 самолётов и вертолётов ВКС РФ, совершившие в общей сложности более 9000 боевых вылетов), выполнены, приказал начать вывод основных сил из страны.

Генеральный директор ООО «Зимняя вишня Кемерово» - Надежд Судденок.

Аналогия - Судный день. День суда.

Кого над кем?

Кто кому предъявляет ультиматум?

Коллективный Запад - России?

Кишка тонка.

ООО «Зимняя вишня Кемерово»  - название сгоревшего торгового центра в Кемерово по аналогии отсылает нас к фильму режиссёра Игоря Фёдоровича Масленникова "Зимняя вишня", в котором главная героиня - разведённая жительница советского Ленинграда (аналогия - развод Людмилы и Владимира Путиных).

Кстати. Второй муж бывшей Людмилы - Артур Сергеевич Очеретный (род. 29 марта 1978)- руководитель Центра развития межличностных коммуникаций и издательского дома «Литературная учёба».

Кемерово

Город получил название по деревне Кемерово, которое происходит от личного имени - от первопереселенцев Кемеровых. В основе лежит тюркское кемер «обрыв, берег, утёс».

История

Название Кемерово связано со словом кемер - склон горы, скат, уступ, берег, обрыв, холм, гора (тюрк., иран.), однако оформление на -ово позволяет думать о топонимическом переходе через личное имя.

Типа, Кемерово - это край, красная линия, после которой - всё, конец, падение, обрыв, смерть, война.

// 27 марта 1932 года город Щегловск переименован в Кемерово, становится координирующим центром создающегося промышленного района «Кузбасс» в составе Западно-Сибирского края РСФСР.



Герб Щегловска



Герб Кемерово

Герб города Кемерово представляет собой геральдический щит французской формы. Щит разделён на два поля красного и чёрного цветов. В центре щита - стилизованное изображение химической реторты, перекрывающей части шестерни и колосьев. В верхней части щита указывается название города - Кемерово. Изображение стилизованной химической реторты, части шестерни символизируют химическую и машиностроительную отрасли промышленности - главные направления промышленного развития города. Колосья хлеба символизируют плодородие земли, связанное с применением минеральных удобрений, вырабатываемых на химических предприятиях города.

Используемые различные цвета несут определённую смысловую нагрузку. Красный - мужество, державность, слава, кровь, пролитая за отечество, энергия, сила. Чёрный - символизирует каменный уголь, основное богатство области, центром которой является Кемерово. Жёлтый (золото) - символ богатства, справедливости, милосердия, великодушия, постоянства, силы, верности.



Герб Кемеровской области представляет собой французский щит, обрамленный дубовыми ветвями, скрепленными орденской лентой ордена Ленина и увенчанный короной в виде стилизованной чаши. Щит окаймлен узкими полосами чёрного и золотого цветов. Нижняя часть щита - зелёного цвета. Зелёный цвет символизирует сельское хозяйство и природные богатства. Зелёный цвет - это также традиционный цвет молодости и надежды. В центре щита - треугольник чёрного цвета, усеченный с боков и окаймленный узкой полосой золотого цвета, - террикон, символизирующий угольную промышленность. В центре террикона расположены перекрещённые кузнечный молот и кирка, обозначающие индустриальную принадлежность Кемеровской области. Из зелёного поля через перекрещённые молот и кирку к вершине террикона устремлены три пшеничных колоса. Колосья символизируют также важность для Кемеровской области сельского хозяйства. Треугольники красного цвета в левом и правом углах щита символизируют раскаленный металл. Герб обрамлен дубовым венком, символизирующим статус Кемеровской области как субъекта Российской Федерации. Нижняя часть венка переплетена орденской лентой ордена Ленина, которым Кемеровская область была награждена дважды: в 1967 году и 1970 году. В центральной части орденской ленты обозначена дата: 1943 год - год образования Кемеровской области. В разрыве дубового венка над центром гербового щита изображена корона в виде стилизованной полной чаши, символизирующей богатство Кузбасса.

Март месяц - ключевой для В. В. Путина.

Это известно глобальному предиктору в лице его шестёрок - Атлантического крыла королевского двора дракона Англии и иезуитов Ватикана.

Они готовы на всё ради достижения своих целей.

«Цель оправдывает средства» - крылатая фраза, часто приписываемая авторству итальянского писателя и политического деятеля Никколо Макиавелли (итал. Il fine giustifica i mezzi), поскольку мысли, схожие с идеей «цель оправдывает средства», он высказывал в сочинении «Государь» (1532).

Но, согласно другим источникам, эта цитата могла принадлежать Игнатию де Лойоле, основателю ордена иезуитов, к которому принадлежит нынешний папа римский Франциск I.



Источник:

https://ru.wikipedia.org/wiki/...

https://ru.wikipedia.org/wiki/...

https://ru.wikipedia.org/wiki/...

https://ru.wikipedia.org/wiki/...

Источник
Previous post Next post
Up