От восторга, теряю контроль над речью. Отрежешь тоненько, у меня ножь есть специальный, магнитогорского завода. И аржаного хлеба частной выпечки, тоже тоненько. Склал вместе, а сверху кружок репчатаго, с тёщиной грядки, со слезой. 150 нолил себе и тебе, водиночку не то... Ну, будь здрав, болярин!
вот я смотрю на поля с коровами и прикидываю про земли занятые жрачкой для них.А тогда все эти поля и луга были только для лошадей.Эра моторов позволила накормить людей.Крестьянский надел был 10 метров длины по ширине дома.Выращивали на клочке фасоль.Леса принадлежали баронам и за вход брали мзду.Собирали грибы по лугам весной и осенью.А это трюфеля и шампиньоны для супов.Ничего удивительного что бабушкины супы и омлеты стали основой кухни.После 1 мировой освободились громадные площади от народа.Но привычки остались.Вообще то элитная еда всегда была из дичи.Ну и теперь так же.Голубей и куриц не содержит меню высокой кухни.Хотя я не отличаю фазана от голубя по вкусу.
от того, что блюдо ели простые люди оно не становится плохим. Тем более когда готовится не на объедках, а на обычных продуктах. "Бог дал пищу, а чёрт привёл повара и смешал всё в кучу.".. автор, написавший этот текст мнит себя тем, чем не является.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и да, лучок лучше под сальцо...)))
Reply
стоит добавить к этому списку такой деликатес как собачатина из азии.
Reply
Reply
"Бог дал пищу, а чёрт привёл повара и смешал всё в кучу.".. автор, написавший этот текст мнит себя тем, чем не является.
Reply
Leave a comment