Oct 17, 2020 15:09
прижившийся у нас вариант:
1) мужа вариант. разогреть сковородку, полить маслом, прогреть, вылить банку порезанных томатов, кипнуло, чили перец в порошке посыпать или колечки чили, вбить яйца, помешать, накрыть крышкой, открыть крышку, помешать, подавать.
2) мой вариант. разогреть сковородку, полить маслом, прогреть, выложить лук кольцами, обжарить и перевернуть лук, вылить банку порезанных томатов, ипнуло, чили перец в порошке посыпать или колечки чили, вбить яйца, накрыть крышкой, открыть крышку, проверить что желтки жидкие, помешать периметр где белок, подавать посыпав молотой солью с молотым чесноком и зеленью.
оба варианта с подсушенным хлебом едим.
eggs,
food