Гриб Линчжи

Jul 24, 2015 14:12



В Китае гриб  Линчжи известен как гриб бессмертия. Линчжи использовали в качестве тонизирующего средства,  восстанавливающего силы и память, сохраняющего молодость человека.
           Активные исследования гриба показали, что биологически активные вещества, которые он выделяет  повышают иммунитет, обладают антибиотическими свойствами, препятствует воспалительным процессам, борются с аллергией и оказывают антиоксидантное действие, а также регулируют  работу сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем.

       Линчжи усиливает иммунитет лучше любого витаминно-минерального комплекса.
            В Гуанчжоу этот чудо-гриб можно приобрести в таком виде:


В коробочке 25 пакетиков по 2 грамма


Внутри порошок коричневого цвета по запаху напоминаюший нерастворимый какао "Мрiя")
Содержимое одного пакетика рекомендуют заваривать горячей водой (не кипятком) и пить каждое утро натощак за полчаса до приема пищи.


В готовом к употреблению виде это выглядит так:


Вкус не ярко выраженный, с легким привкусом какао.

Будем испытывать его эффективность на себе)

личный опыт, полезная информация

Previous post Next post
Up