В Китае гриб Линчжи известен как гриб бессмертия. Линчжи использовали в качестве тонизирующего средства, восстанавливающего силы и память, сохраняющего молодость человека.
Активные исследования гриба показали, что биологически активные вещества, которые он выделяет повышают иммунитет, обладают антибиотическими свойствами, препятствует воспалительным процессам, борются с аллергией и оказывают антиоксидантное действие, а также регулируют работу сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем.
Линчжи усиливает иммунитет лучше любого витаминно-минерального комплекса.
В Гуанчжоу этот чудо-гриб можно приобрести в таком виде:
В коробочке 25 пакетиков по 2 грамма
Внутри порошок коричневого цвета по запаху напоминаюший нерастворимый какао "Мрiя")
Содержимое одного пакетика рекомендуют заваривать горячей водой (не кипятком) и пить каждое утро натощак за полчаса до приема пищи.
В готовом к употреблению виде это выглядит так:
Вкус не ярко выраженный, с легким привкусом какао.
Будем испытывать его эффективность на себе)