Leave a comment

ext_2175866 December 7 2015, 11:36:14 UTC
это хересный бренди,не коньяк.,поэтому по вкусу и аромату похоже на 40 градусное вино причем не лучшего качества,10 пить тяжело - отстой,20 ти летка как коньяк в который вина бухнули,но уже получше чем 10 ка.,кароч не айс ИМХО

Reply

valeransk December 7 2015, 14:50:35 UTC
Вы ошибаетесь, это просто бренди. Не хересный.

Reply

ext_2175866 December 7 2015, 15:05:10 UTC
да наверное,но в аромате и вкусе у него такое ощущение что хересом разбодяжили

Reply

bart_sp December 8 2015, 08:46:10 UTC
Там бочки из-под солеры.

Reply

ext_2175866 December 8 2015, 09:02:10 UTC
ето как из под солеры? солера это вроде способ хранения, не?

Reply

bart_sp December 8 2015, 15:18:36 UTC
Всегда думал, что это вино. Вот ты спросил, я посмотрел и понял, что ничего не понимаю.

Reply

ext_2175866 December 8 2015, 15:50:31 UTC
с солерну сотерном попутал видимо

Reply

tbeforetos December 9 2015, 19:46:30 UTC
ДА все ты знал, просто подзапутался видимо:)

Reply

eh_vasya June 24 2018, 13:57:49 UTC
Бочки бывают из-под соляры. А "солера" - способ выдержки с перемешиванием молодых и постарше уже спиртов. Добавление - точнее. Чтобы в разных партиях вкус и аромат не отличались.

Reply

valeransk December 8 2015, 09:57:34 UTC
Весело у вас здесь в сообществе, когда вы бренди обсуждаете)))

Reply

ext_2175866 December 8 2015, 10:19:06 UTC
шо вы от нас хочите? бренди не наш профиль :)

Reply

eh_vasya June 24 2018, 13:54:57 UTC
Сам он хересный. У испанцев просто технология солера предполагает перемешивание старых и помоложе спиртов при выдержке в бочках.)) Отменные напитки. А по соотношению цена-качество равных им поискать.)

Reply


Leave a comment

Up