Цвет: белое вино, светлый, желтоватый.
Аромат: довольно жирный дым с примесью резины, очень обширная смесь солёных копчёностей, но не без йодированности и фенольности. Этакая солянка сборная, снятая с костра и поедаемая на берегу моря. Костёр, однако, был запален из не совсем кондиционной древесины. С лачком, с красочкой, этакий строительный мусор. По прошествии некоторого времени, соль и копчёность вылазят всё сильнее, но с оттенком характерной жирной влажности, вариации между сырокопчёной колбасой, хамоном, чем-то родственным и вплоть до сырого мяса.
Вкус: Ну натурально хорошая дорогая сырокопчёная колбаса, но очень много соли. Прямо тянет пивом запить. Дымок на заднем плане.
Послевкусие: йодистое, суховатое, как будто мел остаётся на нёбе. Отголоски сырокопчёной колбасы на гландах.
Вывод: Я люблю хорошую колбасу, но не совсем привык находить её в виски. И всё же мне в итоге скорее понравилось. Всё, что меня слегка коробит - чуточку неестественности, вот этой химии или резины в запахе…