Давно пора была написать о нашей поездке по Португалии, но все как-то времени не было. Сегодня решила:начну хотя бы с нескольких фотографий и в процессе буду дополнять информацией.
Вы когда-нибудь пробовали горящую колбасу? я- нет, но в Португалии мне удалось, в итоге домой мы поехали вооружившись специальной керамической формой и несколькими килограммами колбасы местного производства.
А как рассказать про совершенно потрясающе сытную закуску из хлеба, зелени и копченой свинины, тушеной в вине, никаких слов не хватит. Затем усердно готовили рыбную похлебку, напоминающую жаркое из рыбы, картофеля и овощей.
Мы приняли участие в мастер-классе португальской кухни в Лиссабоне. Под руководством известного португальского шеф-повара готовили традиционные блюда на ужин.
печенье, которое пекут только в Коимбре, используя старинные рецепты
С удовольствием прогулялись по парку Дворца в Кежуше
Дворцовые интерьеры напомнили Петергоф и Царское село