Фермерский рынок в Сан-Франциско проводится у здания причала по вторникам, четвергам и субботам, в будни поспокойнее, в субботу гораздо масштабнее. Любой человек, любящий вкусно поесть, не останется к нему равнодушным. Практически все можно пробовать - персики, сливы, абрикосы, клубнику, чернику, сыры, авокадо, апельсины, черешню, джемы. Персиков около десятка сортов, сезон, все сладкие, сочные. Также был сезон авокадо, и я наконец-то узнала, что такое настоящий вкусный авокадо. Клубника не только красивая, но и сладкая. Познакомились с местными огурцами, кожа у них очень бледная и вкус немного непривычный.
Ужасно тяжело было обрабатывать эти фотографии вчера вечером на пустой желудок :)
Этими эмпанадас мы позавтракали, сочная начинка, мягкое теплое тесто, ммм!
Клубника была бонусом к завтраку
Четыре сорта баклажанов
Неимоверное количество разнообразной зелени, народ ее покупал тележками и корзинами
Гигантский лук