Тирамису

Nov 16, 2014 18:48


Любовь к сладкому берёт свои корни ещё из детства. Бабушка рассказывала, что будучи ребёнком лет 5-ти, я тырил конфеты из вазы (помните, были такие хрустальные?) весьма оригинальным образом. Рука тянулась к вазе с конфетульками, а глаза жмурились от страха! Было страшно, что могут наругать, но страсть к конфетам была сильнее. - Руслан Вычеров, шеф-кондитер ресторана «Pizza&Grill»

Для тирамису от Руслана Вычерова понадобится:

  • маскарпоне - 350 гр
  • желток - 5 шт.
  • ваниль - 1 шт.
  • сах пудра - 100 гр
  • коньяк - 10 мл
  • желатин - 5 гр
  • сливки - 250 мл

ЧИТАЙТЕ РЕЦЕПТ НА http://slyadnev.info/tiramisu.html

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Previous post Next post
Up