Любовь к сладкому берёт свои корни ещё из детства. Бабушка рассказывала, что будучи ребёнком лет 5-ти, я тырил конфеты из вазы (помните, были такие хрустальные?) весьма оригинальным образом. Рука тянулась к вазе с конфетульками, а глаза жмурились от страха! Было страшно, что могут наругать, но страсть к конфетам была сильнее. - Руслан Вычеров,
шеф-кондитер ресторана «Pizza&Grill» Для тирамису от Руслана Вычерова понадобится:
- маскарпоне - 350 гр
- желток - 5 шт.
- ваниль - 1 шт.
- сах пудра - 100 гр
- коньяк - 10 мл
- желатин - 5 гр
- сливки - 250 мл
ЧИТАЙТЕ РЕЦЕПТ НА
http://slyadnev.info/tiramisu.html