Маринованным очень вкусенmss_naivApril 2 2013, 18:22:46 UTC
Мы покупаем этот корнеплод в баночках маринованным. Муж любит его, когда готовим в раклетнице, - ест подогретым с расплавленным сыром. Мне больше нравится есть его холодным. Но баночка большая. Но всегда остается немного после ужина. Ищу салатик для такого случая, чтобы на следующий день остатки использовать, например. Подскажите, пожалуйста, если известен Вам такой.
Re: Маринованным очень вкусенinverarayApril 4 2013, 12:32:00 UTC
С маринованной спаржей получается прекрассное фрикассе. Если у Вас все-таки корень, то он тоже должен подойти.
Для корня подходят все спаржевые рецепты. Если овощ уже маринованный, то попробуйте просто листьев салата положить, кусочки яблока, кусочки хлеба (гренки, возможно заправить чем-тотипа кленового сиропа.
Comments 8
Reply
Вы знакомы с этим корнеплодом?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для корня подходят все спаржевые рецепты. Если овощ уже маринованный, то попробуйте просто листьев салата положить, кусочки яблока, кусочки хлеба (гренки, возможно заправить чем-тотипа кленового сиропа.
Reply
Leave a comment