Французский луковый суп

Dec 03, 2012 12:42


Когда в случайном кафе на рю Камбон мы заказали soupe à l'oignon, официант расплылся в довольной улыбке, а вот сам суп оказался так себе. Жидковат, кисловат, одно достоинство -- его было ну очень много :) Тем не менее, дома мне очень захотелось его приготовить. И не зря. Как же это вкусно, друзья! Румяная сырная корочка, а под ней -- горячий, ( Read more... )

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 6

jetset1912 December 3 2012, 21:09:57 UTC
я учился этот суп готовить по французской книге. там после добавления бульона варится 11 минут. тогда получается точь в точь, как тот суп, что я пробовал в Париже.
лук у вас порезан очень правильно. многие слишком толсто режут. а надо чем тольше, тем лучше. иначе фигня получается

Reply


golddragonfly December 3 2012, 21:17:37 UTC
ооо жена обожает - я правда не ем лук вообще, но побаловать буду рад - спасибо :)

Reply


lemurrra December 4 2012, 01:12:46 UTC
Ну все, Вы меня соблазнили. Теперь главное - не забыть купить побольше лука. ))

Reply


m_a_r_s_o December 4 2012, 02:17:45 UTC
очень люблю луковый суп, правда, готовлю немного не так.

Reply


vabosu December 4 2012, 07:02:52 UTC
ЭТО ПРОСТО ЧУДЕСНО)))

Reply


Leave a comment

Up