Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
aqua_parus
in
world_cookbook
Байрам палов - праздничный плов
Apr 15, 2019 13:00
(
Read more...
)
узбекская кухня
,
плов
Leave a comment
Comments 17
Next
live124578
April 15 2019, 08:26:01 UTC
выглядит вкусно
Reply
byacs
April 15 2019, 18:18:45 UTC
Сейчас пост идет:)-
Reply
alnikol
April 15 2019, 08:40:23 UTC
вкуснятина
Reply
tanafi
April 15 2019, 08:46:06 UTC
КАк аппетитно смотрится)
Reply
toropyggka
April 15 2019, 11:25:17 UTC
В кипящем масле обжарить лук, затем мясо
А лук не сгорит??
Reply
grazy_gunner
April 15 2019, 12:12:29 UTC
Надо следить за тем, что бы не сгорел
Reply
toropyggka
April 15 2019, 16:30:08 UTC
Как Вы будете следить за этим? Уменьшите огонь?
Reply
grazy_gunner
April 15 2019, 16:33:40 UTC
Когда лук обжарен в котёл заливают воду.
И ничего уже не сгорит.
Reply
rainhard_15
April 15 2019, 16:32:46 UTC
Т.е гранат вместо барбариса?
(
...
)
Reply
grazy_gunner
April 15 2019, 16:35:53 UTC
Нет.
Гранат просто украшение.
А барбарис нужно варить в зирваке, чтобы рис получился вкусней
Reply
alnikol
April 15 2019, 17:45:43 UTC
огонь рецепт
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
А лук не сгорит??
Reply
Reply
Reply
И ничего уже не сгорит.
Reply
( ... )
Reply
Гранат просто украшение.
А барбарис нужно варить в зирваке, чтобы рис получился вкусней
Reply
Reply
Leave a comment