Leave a comment

Comments 17

live124578 April 15 2019, 08:26:01 UTC
выглядит вкусно

Reply

byacs April 15 2019, 18:18:45 UTC
Сейчас пост идет:)-

Reply


alnikol April 15 2019, 08:40:23 UTC
вкуснятина

Reply


tanafi April 15 2019, 08:46:06 UTC
КАк аппетитно смотрится)

Reply


toropyggka April 15 2019, 11:25:17 UTC
В кипящем масле обжарить лук, затем мясо

А лук не сгорит??

Reply

grazy_gunner April 15 2019, 12:12:29 UTC
Надо следить за тем, что бы не сгорел

Reply

toropyggka April 15 2019, 16:30:08 UTC
Как Вы будете следить за этим? Уменьшите огонь?

Reply

grazy_gunner April 15 2019, 16:33:40 UTC
Когда лук обжарен в котёл заливают воду.
И ничего уже не сгорит.

Reply


rainhard_15 April 15 2019, 16:32:46 UTC
Т.е гранат вместо барбариса?

... )

Reply

grazy_gunner April 15 2019, 16:35:53 UTC
Нет.
Гранат просто украшение.
А барбарис нужно варить в зирваке, чтобы рис получился вкусней

Reply

alnikol April 15 2019, 17:45:43 UTC
огонь рецепт

Reply


Leave a comment

Up