Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
aqua_parus
in
world_cookbook
Ковурма палов - плов по-Фергански
Apr 01, 2019 13:00
(
Read more...
)
узбекская кухня
,
плов
Leave a comment
Back to all threads
shchukin_vlad
April 1 2019, 08:37:39 UTC
чем отличается от по-самаркандски?
Reply
orchid_eya
April 1 2019, 08:46:22 UTC
В Самарканде используют другой рис Конигили, и морковь желтая
Reply
dimagrib
April 1 2019, 18:30:12 UTC
а где этот рис взять?
Reply
orchid_eya
April 1 2019, 18:33:44 UTC
Какой именно?
Девзиру в России продают, это так называемый бурый рис.
А на счёт Конигили не знаю, но вряд ли он продаётся в России.
Reply
orchid_eya
April 2 2019, 08:36:24 UTC
Вот рецепт:
https://world-cookbook.livejournal.com/36679.html
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Девзиру в России продают, это так называемый бурый рис.
А на счёт Конигили не знаю, но вряд ли он продаётся в России.
Reply
Reply
Leave a comment