Вкусный греческий томатный суп, приготовленный в домашних условиях, станет прекрасным вариантом первого блюда для всех, кто хочет похудеть без жестких диет. Такой ароматный суп можно сделать также всем, кто придерживается правильного питания.
[ Spoiler (click to open)] Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 400 Миллилитров Фасоль белая консервированная - 350 Грамм (1 банка) Лук репчатый - 1 Штука Масло оливковое - 2-3 Ст. ложек Бульон - 1 Литр (или вода) Орегано - 1 Чайная ложка Лавровый лист - 1 Штука Оливки - По вкусу Морковь - 1 Штука Способ приготовления: Корень сельдерея нарезаем на брусочки, выкладываем в кипящую воду, доводим до кипения еще раз. Морковь нарезаем на брусочки, лук нарезаем соломкой, добавляем к сельдерею. Варим пять минут. Добавляем фасоль. Помидоры пробиваем блендером, выкладываем в суп. Добавляем соль. Варим пять минут. Добавляем орегано и лавровый лист. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться двадцать минут. При подаче добавляем зелень петрушки, оливки, маслины, нарезанный лук и немного оливкового масла. Приятного аппетита! Jocelyn food