Банан 1 шт. Апельсин 4 шт. Куркума свежая (корень) 2 см Имбирь свежий 0,5 см Молоко соевое 100 мл
Способ приготовления:
Банан очистить и выложить в блендер. Из апельсинов выжать сок и добавить его к банану вместе с соевым молоком. Куркуму и имбирь очистить, а затем также выложить в блендер к остальным ингредиентам. Взбить до получения однородной консистенции и перелить в стакан.
Смузи с бананом и медом
Ингредиенты:
Банан 1 шт. Мед 1 ст. л. Миндальное молоко 1,5 чашки
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты в чаше блендера. Взбейте до однородной массы. Подавайте к столу в высоких бокалах.
Тыквенный смузи с темным шоколадом
Ингредиенты:
Тыквенное пюре 2/3 чашки Натуральный йогурт 1/2 чашки Молоко 1 чашка Ванильный экстракт 0,5 ч. л. Горький шоколад 3/4 чашки Колотый лед 1,5 чашки Взбитые сливки по желанию Какао-порошок или шоколадная крошка для подачи
Способ приготовления:
Шоколад раздробите. В блендере соедините тыквенное пюре, молоко, натуральный йогурт, шоколад и ванильный экстракт. Взбейте до однородного состояния. Добавьте лед и еще раз взбейте. Разлейте смузи по высоким бокалам. Перед подачей украсьте взбитыми сливками и посыпьте какао-порошком или шоколадной крошкой.
Свеклу очистите и нарежьте средними кусочками. Сельдерей порубите. Желтый болгарский перец нарежьте тонкими полосками. Огурец очистите и нарежьте средними кусочками. Сок лимона выжмите, а цедру натрите. Морковь натрите на крупной терке. Смешайте все ингредиенты в блендере. Хорошенько взбейте. Разлейте по бокалам и подавайте к столу.
Карамельный смузи с эспрессо
Ингредиенты:
Соевое молоко 3/4 стакана Карамельный сироп 2 ст. л. Тофу 170 г Готовый эспрессо 30 г Колотый лед 1,5 чашки Взбитые сливки по желанию
Способ приготовления:
Охладите эспрессо. Соедините в блендере все ингредиенты. Взбейте до однородного состояния. Разлейте по высоким бокалам. Перед подачей украсьте взбитыми сливками и карамельным сиропом.