Любимые блюда Меган Маркл

Jan 21, 2020 14:00



Чем любит порадовать себя герцогиня Сассекская.

[Spoiler (click to open)]
Рацион Меган Маркл можно назвать вполне сбалансированным. С одной стороны, она старается вести здоровый образ жизни и прислушиваться к своему телу. С другой стороны, она не загоняет себя в жесткие рамки диеты и иногда может позволить себе не самые низкокалорийные блюда. В нашем сегодняшнем обзоре мы бы хотели поделиться с вами списком любимой еды герцогини, которую вы без труда сможете приготовить у себя дома.

Цыпленок по-филиппински

Это блюдо является коронным блюдом Меган Маркл. Она любит готовить его для воскресных обедов в кругу семьи или друзей. Рецепт отнюдь не сложен. Нужно замариновать птицу в винном уксусе и соевом соусе, добавив к ней чеснок и лимон. А затем тушить на медленном огне до состояния мягкости и сочности. Это блюдо прекрасно сочетается с излюбленным красным вином герцогини - Tignanello.

Зеленый смузи

Меган Маркл старается не пить кофе, поэтому для того, чтобы взбодриться, она отдает предпочтение другим напиткам. Например, по утрам она выпивает стакан горячей воды с медом и лимоном. А на полдник любит побаловать себя зеленым коктейлем из яблока, капусты, шпината, лимона и имбиря. По словам герцогини, такой напиток бодрит лучше любого эспрессо.

Картофель-гратен

Еще одно легкое в приготовлении блюдо, которое так любит Меган Маркл. Для того, чтобы сделать его дома, вам нужно нарезать картофель на небольшие ломтики или кружочки, посыпать их сыром, полить сливками, добавить специи и запечь в духовке до румяного состояния.

Паста

Также Меган Маркл является большой поклонницей пасты. Вот один из ее любимых рецептов пасты с цукини. Овощ нужно томить в бульоне на протяжении 4-5 часов, тогда он достигнет консистенции, напоминающей соус из жирных сливок. Полив им пасту, вы получите колоссальное удовольствие и в то же время минимум калорий.

Салат с арбузом

Герцогиня Сассекская очень любит сочетание арбуза, феты, мяты и оливкового масла. По ее мнению, оно усиливает аромат арбуза и делает его еще вкуснее.

Василиса Фендрикова


Previous post Next post
Up