Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
orchid_eya
in
world_cookbook
Почему в Европе не едят гречку
Dec 27, 2019 17:00
(
Read more...
)
гречка
,
русская кухня
Leave a comment
Back to all threads
vsegdaseroenebo
December 27 2019, 17:15:11 UTC
Крайне вредный продукт, помимо одних углеводов, данная крупа обжаривается перед продажей
Reply
gonzass
December 28 2019, 03:53:46 UTC
Не самый вредный, но фоне остального. Обжаривается не в масле, а насухую, так что пусть.
И углеводов там процентной меньше чем в др.крупах
Reply
boingot
December 28 2019, 08:21:29 UTC
Углеводы как и везде, все каши в этом плане одинаковы, но у гречки один сильный плюс - она не вызывает скачка глюкозы, а идет плавный рост. Для диабетиков это суперпродукт.
Reply
ext_4602721
December 28 2019, 04:58:00 UTC
Продаётся и не обжаренная.
Reply
hogzon
December 28 2019, 10:57:35 UTC
12грамм на сотку это одни углеводы?
ниажидано...
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
И углеводов там процентной меньше чем в др.крупах
Reply
Reply
Reply
ниажидано...
Reply
Leave a comment