Maker's Mark, 45%

Jan 29, 2013 23:28


Первый раз попробовал Maker's Mark во Вьетнаме в 2010 году! В то время этот бурбон произвел на меня достаточно сильное впечатление.
Сегодня освежу память глоточком Макерса. )
Аромат: свежий, карамельный, чувствуется солод и яблоки.
Вкус: терпкий. Сладкое яблоко, цедра грейпфрута, постный хлеб и дерево. Да, еще почувствовал квас.
Финиш: как у многих бурбонов короткий, хотя нет, у Макерса с натяжкой средней продолжительности. Вначале булка с маком и корка апельсина, потом дерево и в конце во рту остаётся не очень приятный кислый привкус.
Вывод: хороший бурбон. Стоит попробовать и наверное можно держать дома, если вы любитель бурбона.
Оценка: 7,78

виски, Америка

Previous post Next post
Up