Крюшон

Dec 01, 2012 21:50

Крюшон (фр. cruchon - кувшинчик) - это слабоалкогольный освежающий напиток с вином, который особенно хорош в летнее время, когда для его приготовления можно использовать свежие плоды и ягоды. Крюшоны зачастую подают на домашних празднествах и торжественных вечерах.Крюшон особенно приятен в охлажденном виде, однако при чрезмерном охлаждении его ( Read more... )

крюшон, шампанское, фрукты, вино

Leave a comment

Comments 13

ia_ne_takaia December 2 2012, 03:53:47 UTC
Спасибо. Наконец-то я поняла, в какой момент надо доливать шампанское, чтобы оно не выдохлось))))

Reply

alco_gourmet December 2 2012, 05:18:11 UTC
Да-да, в самый последний момент)))

Reply


polexer December 2 2012, 04:09:40 UTC
МММ... Это ж красотища то какая, мне были известны всего пару рецептов... С вашего позволения утащу у Вас для себя сей чудный пост. )))

Reply

alco_gourmet December 2 2012, 05:19:11 UTC
Всегда пожалуйста)))я ж специально для вас пишу, чтоб пользовались рецептами)))

Reply


balahnina December 2 2012, 10:01:09 UTC
хочу крюшона!!!

Reply

alco_gourmet December 3 2012, 05:36:27 UTC
К сожалению, волшебную палочку еще не придумали(((

Reply

balahnina December 3 2012, 12:35:15 UTC
чета стало внезапно жаль..

Reply

alco_gourmet December 3 2012, 16:26:50 UTC
Мечтать никто не запрещал, а как известно, мечты сбываются...

Reply


hakuchu December 3 2012, 19:37:48 UTC
Спасибо большое!
В выходные обязательно попробую приготовить)

Reply

alco_gourmet December 5 2012, 01:45:37 UTC
Да-да, потом поделишься впечатлением)

Reply


Leave a comment

Up