Побюджетнее оно и понятно. )) В молодом виски есть свои прелести, но посидеть, понаслаждаться развитием и глубиной аромата и вкуса,- это всё-таки к выдержанному виски. Молодые, к сожалению, этим похвастаться не могут(если и могут, то это исключение).
На мой взгляд - выдержанный вискарь раскрывает вкус сам по себе (лед/камешки - не учитываем). А на молодой надо грамотную закусь. Я предпочитаю сыр + виноград. Сыр твердый средней солености и малой жирности - у нас в области Новотроицкий хорошо подходит, а виноград белый без косточек. Для любителей запивать - яблочный сок, без мякоти.
Полностью солидарен вот с этим, на все 100% "...Немного не мой тип виски - слишком уж всё спокойно, гладко и сладко.)..." И про "сопутствующие продукты", можно еще сухофрукты с орехами которые и соленые крекеры :)
Такие крендельки соленые (фирма Лоренц вроде делает):) Но это конечно когда собираешься просто попить, дегустировать мешает, а к островным, думаю да, почему нет:)
Comments 10
И да, я тож предпочитаю молодой виски выдержанному.
Reply
Reply
Reply
Reply
И про "сопутствующие продукты", можно еще сухофрукты с орехами которые и соленые крекеры :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment