Leave a comment

Comments 10

mnxa_oxide March 28 2013, 15:31:43 UTC
Самое интересное, что такой вискарь - только на импорт. Аборигены предпочитают что попроще/побюджетнее.

И да, я тож предпочитаю молодой виски выдержанному.

Reply

yegor78 March 28 2013, 15:55:30 UTC
Побюджетнее оно и понятно. )) В молодом виски есть свои прелести, но посидеть, понаслаждаться развитием и глубиной аромата и вкуса,- это всё-таки к выдержанному виски. Молодые, к сожалению, этим похвастаться не могут(если и могут, то это исключение).

Reply

mnxa_oxide March 28 2013, 16:06:13 UTC
На мой взгляд - выдержанный вискарь раскрывает вкус сам по себе (лед/камешки - не учитываем). А на молодой надо грамотную закусь. Я предпочитаю сыр + виноград. Сыр твердый средней солености и малой жирности - у нас в области Новотроицкий хорошо подходит, а виноград белый без косточек. Для любителей запивать - яблочный сок, без мякоти.

Reply

yegor78 March 28 2013, 16:49:12 UTC
Твёрдый сыр и виноград - полностью поддерживаю. А ещё неплохо идут свежие зелёные яблоки.

Reply


tbeforetos March 28 2013, 19:06:06 UTC
Полностью солидарен вот с этим, на все 100% "...Немного не мой тип виски - слишком уж всё спокойно, гладко и сладко.)..."
И про "сопутствующие продукты", можно еще сухофрукты с орехами которые и соленые крекеры :)

Reply

yegor78 March 28 2013, 20:16:18 UTC
Сухофрукты с орехами да, а вот крекеры с виски ещё не пробовал.) К островным они тоже идут?

Reply

tbeforetos March 29 2013, 03:47:08 UTC
Такие крендельки соленые (фирма Лоренц вроде делает):) Но это конечно когда собираешься просто попить, дегустировать мешает, а к островным, думаю да, почему нет:)

Reply

yegor78 March 29 2013, 06:20:47 UTC
Надо будет попробовать. Кстати, недавно читал, что к виски подают ещё канапе с красной икрой,- но сдаётся мне, что это уже перебор. ))

Reply


Leave a comment

Up