Глазами мне больше всего понравилось постное меню, но, без мяса или хотя бы птицы/рыбы праздничный стол - уже не то. Правда, даже для такой мясоедки, как я, Верино меню без корректировок - это слишком, т.ч. я за золотую середину! :) Ваш вариант, по-моему, идеален. Правда, вместо свиного окорока я бы приготовила (и планирую приготовить на НГ) кролика в вине, как более праздничный вариант горячего блюда. Возьму себе на заметку некоторые рецепты из ваших праздничных меню.. Спасибо!
мне у Веры нравятся еще печеночный салат, но я его как самостоятельное блюдо воспринимаю. В "Кафе-кафе" вкусно делают, сама не пробовала. Лосось в тесте и жюльен из крабов тоже интересно. Но слишком много нового и рыба у нас уже будет.
Кролик в вине, наверное, тоже вкусно. Мы выбирали между окороком, гусем, фаршированной уткой и поросенком. Решили, что окорок всех устроит, а рецепт достаточно необычный.
Comments 5
Правда, вместо свиного окорока я бы приготовила (и планирую приготовить на НГ) кролика в вине, как более праздничный вариант горячего блюда.
Возьму себе на заметку некоторые рецепты из ваших праздничных меню.. Спасибо!
Reply
Кролик в вине, наверное, тоже вкусно. Мы выбирали между окороком, гусем, фаршированной уткой и поросенком. Решили, что окорок всех устроит, а рецепт достаточно необычный.
Reply
Reply
А вы что планируете?
Reply
Reply
Leave a comment