Куриные сердца

May 07, 2018 17:24

Всегда мне нравились субпродукты. Особенно сердца. Когда их жаришь, они такие страшненькие )))

Давно не попадались на глаза, а тут попались и я с радостью их купила. По счастливой случайности прихватив сметану и грибы в магазине.

Меня нельзя назвать хорошей хозяйкой и уж точно кулинаром хоть каким-то плохоньким. Сердца обычно тупо жарила, без заморочек. А тут решила инет прочитать и приготовить по рецепту.

Готовила в воке, с толстым дном. Тушила с грибами и луком в сметане. Морковку везде ещё советовали, её не стала добавлять.

Вкуснятина получилась такая, что я ещё два или три раза докладывала в тарелку и чуть потом не лопнула от обжорства. На гарнир было картофельное пюре.

Сегодня снова наслаждалась этим вкусом и решила почитать о пользе сердец. Там и витаминов гора и микроэлементов, и аминокислот. И селен с куэнзимом ку10. Карочи я впечатлилась по полной программе.

Из-за ребенка я постоянно парюсь на тему готовки, потому как надо постоянно выдумывать чем кормить на 3-4 раза в день. ПОСТОЯННО. Это вам не булочкой с йогуртом перекусить, хотя и такое бывает. Я всё это к тому, что куриные сердца это просто маст хэв, и у нас они теперь точно плотно войдут в рацион на раз в неделю.

Вот такое полезно-кулинарное откровение у меня.

полезности, еда

Previous post Next post
Up