Готовится пастрома на удивление просто. Попробуйте, и вы будете приятно удивленны результатом.
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
Вода - 2 ст.
Соль
Растительное масло
Мускатный орех
Паприка.
Чеснок.
Приготовление:
Куриные грудки замачиваем на ночь в соленой воде
На следующий день сливаем воду, а куринок филе туго связываем, как на картинке. Это делается для того чтобы мясо не потеряло форму
Готовим маринад из пряностей
Получившимся маринадом равномерно смазываем связанное филе
Запекаем в духовке при температуре 250 градусов 15-20 минут
Ждем когда мясо остынет, удаляем нитки, нарезаем
Приятного аппетита!
Фотки взяты на Повар.ру
Спасибо
1,
2,
3