Льняное масло добавлять в салаты, жарить на нем. Там много полиненасыщенных жирных кислот (омега-3), т.н. альфа-линоленовой кислоты, которые нужны для клеточных мембран и производства гормонов. Это незаменимая жирная кислота (в организме ни из чего другого не производится). У нас сейчас избыток омега-6 и омега-9 в питании (они тоже нужны, тоже незаменимые, но из за избытка этих и недостатка омега-3 есть дисбаланс). Добавка льняного масла на постоянной основе в рацион выравнивает этот дисбалланс с пользу "хороших" жиров. А "хорошие" жиры чистят сосуды, защищают от угасания мозговых функций. Тогда можно частично компенсировать недостаток рыбы в питании, который у нас и так есть.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http: //zdravotvet.ru/kak-umenshit-xolesterin-v-krovi/
http: //zdravotvet.ru/kak-snizit-xolesterin-bez-lekarstv/
http: //zdravotvet.ru/ochishhenie-sosudov-ot-xolesterinovyx-blyashek-i-trombov-narodnymi-sredstvami-i-medikamentozno/
http: //zdravotvet.ru/kak-snizit-xolesterin-bez-lekarstv/
http: //zdravotvet.ru/norma-xolesterina-u-zhenshhin-i-muzhchin/
http: //zdravotvet.ru/prichiny-vysokogo-xolesterina-v-krovi/
http: //zdravotvet.ru/normy-bioximicheskogo-analiza-krovi-rasshifrovka-prichiny-povysheniya-i-snizheniya-pokazatelej/
Reply
Reply
Reply
Leave a comment