Красная рыба в васаби-кунжуте

Mar 01, 2013 13:35

 Начну с моего самого любимого на данный момент рецепта




Очень вкусная красная рыба, как сашими. Мне так понравился рецепт на этой странице
http://www.glyxtrainer.ch/index_files/category-fisch.php что мне срочно пришлось ее приготовить. И это было так вкусно, что я теперь повторяю этот рецепт почти каждые выходные.

Все очень просто. Филе красной рыбы обвалять в васаби -унжуте (продается в магазинах с азиатскими продуктами). Обжариваем на расколенной сковорде без масла филе с каждой стороны по 20 секунд. Подаем целиком или режим кусочками. И поливаем соус (рецепт еще будет). Очень хорошо подходит салат из листьев к этому блюду или рис.

Рыба

Previous post
Up