Рецепт пельмяней

Jun 13, 2018 01:17


Рецепт уважаемого ВОН

Берём 300 г. жирной свинины, 300 г. говядины, 2 средней упитанности  луковицы, 3 штуки измельченной гвоздики. Черный молотый перец и соль по  вкусу.

Для приготовления начинки пельменей нужно  НАРЕЗАТЬ МЕЛКО МЯСО (никаких! Никаких!! Никаких рептiлойдских  мясокруток!!!), добавить натертый на терке или мелко нарубленный лук,  специи, соль, все тщательно перемешать и охладить.

Пока охлаждается - делаем тесто.
3 стакана муки
1 стакан воды
ПРОКЛЯТ БУДЕТ ПРОКЛЯТИЕМ ЧОРНОЙ ВАРВАРЫ ТОТ, КТО ДОБАВИТ В ТЕСТО ЧТО ИНОЕ!!!
Месим, пока не почувствуем, что под руками гладкая и однородная масса.

Тесто раскатывает в колбасу и режем на кругляшки. Каждый кругляшек разминаем в блинчик, кладём начинку и защипываем.

На мороз. Всё. Вы знаете, как делать, идите и делайте. Оооом хай!



ПыСы: аще кто сблудид ядя с маянезиком - убиен бысть ослопом корзоватым по плеши неразумной. ТОЛЬКО СМЕТАНА!!!
ПыСы2: аще кто сблудид ядя с кепчуком - побиен бысть кием подорожным по голове до самыя смерти.

Previous post Next post
Up