Попробовал на прошлой неделе две новинки калушского пивоварения - BanderBeer 11% и BanderBeer 12%:
Кроме заявленной плотности и цвета этикетки, отличие сортов ещё и в том, что один из них рисовый, а второй - ячменный. На вкусе, впрочем, это особо не сказалось - оба пива напомнили запорожскую "Січ". Характерный такой привкус, кажется, именно его называют болотистым. Если создатели BanderBeer-ов хотели таким образом подчеркнуть духовную связь бандеровцев и казаков, то у них получилось ок)
Это я к чему всё:
- во-первых вскоре ждите зарисовок из Запорожья, сурового города сталеваров;
- во-вторых немедля зацените репортажи о слепых дегустациях пива от
nikolyafа:
№1 и
№2Давно хочу в чём-нибудь подобном поучаствовать... Ищу собутыльников единомышленников)