Apr 26, 2011 11:13
К заядлым мясоедам я себя не относила никогда, а точнее, хреновый из меня вообще мясоед :) Свинину не люблю, баранину не люблю - козлом каким-то воняет :) , кролика тоже перестала есть пару лет назад (тут, скорее, из этических соображений - собратья как-никак :) ), про конину уж вообще молчу - не ела и даже не хочу/не могу пробовать. С птицей тоже не все так просто - гусей, уток не ем, не нравится вкус. Т.о. из мяса готовлю только говядину/телятину, а из птицы - курицу и индейку. Иногда субпродукты - печень, сердце, язык (тоже телячьи). "Бумажные" сосиски раньше иногда употребляла, но скорее в виде исключения, когда не было времени готовить. Да и фанатом колбасы я никогда не была, особенно если разобраться, из чего ее делают. (Немного путаюсь, в каком времени писать, потому что сейчас все несколько иначе, см ниже)
НО в последнее время стала замечать, что не могу есть мясо, вот не тянет. Например, вот, вчера, взяла себе на обед азу из говядины (а у нас повара его ух как вкусно готовят!), съела гарнир, кусочек из азу и поняла, что вообще не могу есть мясо, ну вот не лезет оно в меня - зато с удовольствием захомячила еще овощей. Вечером было то же самое, когда зашли в "Му-му" после тренировки - не могу есть мясное и все тут. С рыбой такого пока нет - ее я по-прежнему уважаю, как и все морепродукты в виде мидий, осьминожков, креветок и других разных "кракозябров". Что это - весна, бзик или просо вкусы со временем меняются? О_О
А еще у меня начало болеть горло. Видимо, это результат вчерашних уличных скачек,а может, просто чьи-то бациллы все-таки до меня долетели :(