Александро Афонсо
В 2000 году экономист Стивен Левитт и социолог Судри Венкатеш опубликовали в Quarterly Journal of Economics статью о распределении зарплат внутри чикагской банды наркоторговцев, впоследствии послужила основой для раздела в бестселлере Левитта и Дабнер «Фрикономика»
1. Название раздела «Почему наркоторговцы до сих пор живут с
(
Read more... )
б) если проходит в "узкие врата", вероятность этого увеличивается иначе нет http://commons.com.ua/?p=12902
в) он верит что "может спрыгнуть", или есть соцданные говорящие что может? если да - приведите, оч.интересно
==========================
из работы на близкую тему
"Исследования выделяют некоторые более-менее постоянные характеристики такого типа работы:
- «подвешенное состояние» работника - преобладание временной, нестабильной и прекарной занятости; длинный рабочий день с расписанием, не позволяющим принять пищу, и стимулирующим наедаться после, стирание грани между работой и досугом, до их полного исчезновения,
- низкая плата при высокой мобильности;
- страстная привязанность к работе и к идентичности «творца» (например, веб -дизайнера, художника, фэшн -дизайнера), откуда глубокие переживания незащищенности, большие тревоги в свыязи с поиском работы и зарабатыванием нужных денег;
- смесь богемного и предпринимательского мышления как общая установка;
- неформальная рабочая среда и особые способы социализации, постоянная «гонка» за быстрыми изменениями специфики работы, где нельзя отстать (Banks 2007, McRobbie 2003 Gill 2002 , Ursell 2000 , Ross 2003 , Gill and Pratt 2008). Эти результаты могут найти мощный отклик во многих скрытых или умалчиваемых особенностях жизни в современном западном университете".
http://commons.com.ua/?p=16917
Reply
б) мне нет нужды читать украинские газеты, чтобы почерпнуть знания об американской академии. Впрочем, об антропологии я не так много знаю. Но академия не сводится к антропологии. Совсем не сводится.
в)я же привел очень приблизительные данные о количестве спрыгивающих после защиты. Это довольно сильно зависит от страны. После постдока - тоже наверняка есть данные, но у меня достаточно известных частных случаев, чтобы иметь достаточно точное представление. В естесственных науках, во всяком случае.
А дальше Вы вообще мешаете в кучу академию и веб-дизайнеров.
Reply
Leave a comment