Чайный пост.

Oct 10, 2016 20:49

Последнее время всей семьей подсели на "Масала чай" компании Basilur (Masala). В чем его секрет? В специях.

Чай черный цейлонский байховый листовой "Масала чай" из "Восточной коллекции" Базилур - это прекрасная чашка чая, насыщенная глубоким и богатым вкусом. Состав напитка: кардамон, гвоздика, корица, имбирь, мускат, перец. (с)

И вот это все очень даже чувствуется. При том что я обычно не люблю чаи с добавками, но тут прям единогласно, всей семьей постановили, что чай отличный (особенно для холодного времени года). Так что укупили еще пачку.
Кому нравятся пряности и чайные эксперименты - рекомендую. :)



http://irecommend.ru/content/upoitelnyi-aromat-vostochnykh-pryanostei

Хе-хе, если что, пост не проплачен коварными шри-ланкийцами. Нам всем просто очень вкус понравился. ;-)

Лично-бытовое

Previous post Next post
Up