Мамина пастрама была вкуснее, чем местная. Поэтому, готовлю сам, когда есть настроение.

Apr 02, 2016 21:24


На доисторической   Родине евреи делали пастраму из говядины. Здесь я предпочитаю индюшачью грудку. Обмазываем мясо столовой ложкой паприки перемешанной с двумя ст. ложками растительного масла (не оливковое).  Можно добавить чёрного перца и соли. Если есть чеснок, то нашпиговать мясо в надрезах. Духовку нагреть до 220-240 градусов Цельсия и сунуть мясо на фольге. Через 20 минут духовку выключаем и выдерживаем мясо в духовке (не открывать) ещё два часа. Кушать желательно в холодном виде. Завтра покайфуем.

ЖЖратва

Previous post Next post
Up