Как правило я придерживаюсь каноничного отношения к пиву, однако бывает его и нарушаю непроизвольно. Вот скажите можно ли ли козла закусывать апельсинами по принципу пивовара Равен и я скажу - можно. Более того если даже
иногда верблюд можно сварить козла, то почему нельзя закусывать апельсинами...? У словацкого HELLSTORK вышел неплохой двойной петухо-козёл, светлее обычного козла. Стоило попробовать.
внешние особенности: - довольно необычно для козла, но это же ведь двойное светлое
запах: в запахе мёд и лёгкая горчинка
вкус: во вкусе нарастающая горчинка, мёд и солод
общее впечатление: Ощущение горечи проходит только потом, пена золотистая, тело примерно среднее, цвет слегка медный, золотисто-янтарный
стиль пива: Doppelbock (Bock) - подгруппа Doppelbock Hell - двойное светлое медовое
объём алкоголя: 8,2 %
уровень Gravity: 19° Plato
горечь: --IBU (EBU)
хмель: точно не известен
солод: точно не известен
дрожжи: нижнее брожение (квашение)
пометка: Moravia (Brno, Jihomoravský kraj, Česká republika) / Kočovný Pivovar Hellstork (Senica, Slovensko), сварено в Брно у
Lucky Bastard (Brno, Jihomoravský kraj, Česká republika)
оценки:
-
untappd.com 3,67/5
-
ratebeer.com 3,6/5
-
pivnici.cz 7/10