Конину не пробовал, говорят из неё котлеты классные. Оленья вырезка приготовленная на слабом огне с миндальной стружкой, а иногда даже с малиновым или вишнёвым сладким соусом, просто не передать, однако тут о другой оленине речь от пивовара Крушнохор.
Это оленина жидкая и хмельная и хорошо вставляет. 17 Номер особенно. Постараюсь скоро написать подробно. Хотя за последние время столько нового повстречалось, что скоро выйдет материала на небольшую книгу. Так что если интересует пиво просто просматривайте обновления. Завтра обязательно будет об одном интересном пиве из Праги.
Comments 5
Reply
Это оленина жидкая и хмельная и хорошо вставляет. 17 Номер особенно. Постараюсь скоро написать подробно. Хотя за последние время столько нового повстречалось, что скоро выйдет материала на небольшую книгу. Так что если интересует пиво просто просматривайте обновления. Завтра обязательно будет об одном интересном пиве из Праги.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment