Ритуалом можно назвать не только поклонение всем богам Египта и синтоизма, но и просто сам процесс приготовления кофе. Для этого берёте целый батон и реже его вдоль режете целый багет сначала поперек, 1 раз, потом половинки вдоль. Затем необходимо слегка присушить их до состояния чтобы они хрустели, например на сковородке.
Тут очень важно угадать момент, чтобы кофе был готов почти в один момент когда вы уже нальёте оливковое масло на хрустящий багет и намажете его каштановым мёдом. (В кофе по вкусу можно добавить сливки или молоко, или в чистом виде. Однако в само кофе в вулкан можно смешать с кардамоном и корицей) А вот теперь можно запивать и закусывать...
Потратился на не жутко дорогое, но дорогое оливковое масло холодного отжима, мутноватое и очень вкусное.